皮サンプルvol.5 到着!!
皮サンプルvol.5 到着!! 純陀(チュンダ)の餃子復活プロジェクト
今回は欲張りに同時に3つテストをしました!!
まずは皮、そして肉と脂の割合、そして生姜の種類です!!
まずは皮!!
味、キテマス!!キテマス!!
遂にきました!!!!!
あとはパリッとした焼き具合です。
左がオリジナル、右がサンプル
一般的な餃子の焼き色はサンプルの方だと思いますが、オリジナルの方がカリっとパリッとしております。
これが再現できれば皮は完成です!!
本当にあと一歩のところまでやってきました。
皮屋さん、オーナーに感謝です!!
そして肉と脂の割合は前回のテストでも変えていて何度か調整をしていたのですが、こちらもOK❕❕❓
でしょう!!
最終判断はオーナーにして頂きたいと思ってますが、脂と肉が一緒になくなる割合になったと思います❕❕
へへ(笑)
あとは生姜!!
正直よくわかりません(笑)
感覚的にはこれかなという感じですが、、、
もう少し食べ比べしてみたいと思います!!!!
かなりかなり純陀にチュンダに餃子に餃子になってきております。
復活プロジェクトが進んでおります!!
味はマチガイないのであとは自分次第です。
資金面、宣伝方法、ブランディング、厨房機材やキッチンカー、パッケージにECサイト作成、
クラウドファンディングや事業再構築やら、ビジネスプレゼンやらなんやらやらやら
ありますが、今の時代は本当に挑戦しやすい環境が整っていると感じます。
自分次第で如何様にもなる
好みはあると思いますが、餃子市場にはない味の餃子で、美味いです!!
より多くの方に知って頂けるよう最大限頑張りたいと思います🔥
前の記事へ
次の記事へ
餃子革命!! »