純陀(チュンダ)の餃子 皮サンプルvol.2 実食!!
左がサンプルの皮で右がオリジナルの皮
💡💡💡!!!!?
このブログのおかげで気づきました!!!
結果は・・・・・
オリジナルの方が口に入った瞬間の皮の旨味と咀嚼してからの甘みの深さが違う!!
ですが、
サンプルvol.1に比べかなりかなりかなり!!!!!近づいてきました!!!!
そして冒頭にこのブログのおかげでという言葉でしたが、焼いている写真をUPして気づきました💡
餃子の皮についている片栗粉?の量が違い過ぎる!!
気づくの遅いわ👋
という感じですが、
もしかすると旨味を吸収してくれている可能性もありそうなので試してみたいと思います!!
ということで明日になってしまいますが、やってみます!!
前の記事へ
次の記事へ